校属各单位、机关各部门:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情(以下简称“疫情”)防控安全工作,切实保障广大师生员工生命安全和身体健康,根据《河北省教育系统突发公共事件应急预案》、《河北省教育厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》、《河北省教育厅关于做好高校在校生疫情防控工作的通知》、《石家庄铁道大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》等有关文件精神,就学校出入管理通知如下:

1、全面加强校门出入管理。各校门均已配置手持体温测量仪,进校人员必须经过体温检测,低于37.3℃方可通行。校外人员禁止进入校园遛弯、运动、健身。

2、没有办理蓝牙通行卡车辆一律禁止出入。

3、办理了蓝牙卡车辆的车主,原则上不得搭载校外人员出入学校。

4、封闭家属区小东门(铁栅栏门)。加强东门、干休所门人员进出管控,严格管控校外人员出入学校。

5、涉及保障学校教学、生活、科研等车辆,由所属部门报备安全工作处后方可出入。

6、龙山校区实行封校管理,外来人员如确需入校须出具相关证明,且必须经过体温检测,低于37.3℃方可通行。

7、本通行方案发布之日起施行。

联系人:郭惠广,电话:13933069906.

请将上述内容传达到每一位教职工及其家属,以及西院家属区居住人员,加强宣传教育,遵守学校规定。

 

                                石家庄铁道大学

                                2020年1月25日