为做好学校“十三五”规划制订工作,学校专门成立了以校党委王岳森书记、校长杨绍普为组长的起草班子。请各单位、各部门在认真回顾、总结“十二五”的基础上,谋划好今后五年拟实施的重点项目。相关要求通知如下:

一、规划原则

要贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神,贯彻国务院“双一流”大学建设意见,贯彻省委八届十二次全会精神,体现“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,结合国家行业、区域经济社会发展需求,充分利用省部共建平台,以提升学校办学质量、增强学校核心竞争力、保障师生福祉为目标,谋划一批重点推进项目。

二、相关要求

1、项目要与学校办学指导思想、发展理念、目标相一致;

2、项目要有一定高度,有一定前瞻性;

3、要把项目内容讲清楚,要有计划、有指标,有简要推进措施。

三、报送方式

联系人:刘建斌   电话:35199