学院开展学习实践科学发展观活动以来,院学习实践科学发展观活动领导小组办公室解决问题与体制机制组成员超前谋划,积极行动,按照分工,及早进入角色。

在学习实践科学发展观活动中,按照学院党委统一部署,要开展“百家访谈、千人问计、万里调研”活动和“一查二看三问”活动,向广大师生征求关于学校建设、发展的意见和建议,包括大家关注的热点难点问题。

为了更好地完成学院党委布置的任务,解决问题与体制机制组成员分别于3月12日、17日、18日召开组务会议,经过集中研究讨论,明确了组内工作职责范围、工作方式、工作流程、责任分工和基本制度,对已经收集到的意见建议建立基础台帐,对问题进行分析梳理,对任务进行分工,各司其职,各负其责,一些问题已经得到初步解决。