9月27日,国家交战办任延兵副局长一行来我校视察指导。党委宣传部 武琼 摄

927,国家交战办任延兵副局长、李茂助理、北京军区交战办张俊峰处长、铁道部战备办崔海强处长等一行五人来我校视察指导,王岳森校长出席接待会并就我校支持交通应急保障工程学科建设、加强交通战备科研情况作了专题报告,韩同银副校长主持了接待会。国防交通研究所王海林所长在会上作了关于交通战备器材储备、交通战备人才培养和试验平台建设的工作汇报。

任延兵副局长一行听取了报告,并视察了我校的交通战备库和交通应急保障工程技术研究中心,参观了土木工程实验教学试验中心、大型结构研究所和风洞实验室,对我校交通战备科研、人才培养工作以及试验室平台建设工作给予了高度评价。期间,任延兵副局长一行与校领导、机关领导和刘嘉武教授、岳祖润教授等专家学者进行了亲切会谈,共同探讨新时期加强交通战备工作的方略,并对我校交通战备器材储备和交通战备科研工作提出了具体的指导意见。