校长王岳森向郭拥军颁发兼职教授聘书  党委宣传部 武琼摄

为加强校企合作,提高教学质量和科研水平,促进我国轨道事业的发展,11月4日上午,我校与郑州市轨道交通有限公司签订了战略合作协议。协议双方将在教学实习、科技合作、毕业生就业等方面加强合作,努力实现共赢。
校党委书记、校长王岳森和郑州市轨道交通有限公司党委书记、董事长、总经理郭拥军分别代表双方单位签字,副校长陈进杰主持了签字仪式。签字仪式上,王岳森书记向郭拥军颁发了我校兼职教授聘用证书。郑州市轨道交通有限公司副总经理马子彦、总工程师夏景辉、人力资源部部长王晓睿、运营分公司副总经理汪国利、我校党政办公室、教务处、科技处、学生处、土木学院、机械学院、交通学院、电气学院等单位领导参加了签字仪式。
签字仪式结束后,郭拥军一行参观了校史馆、八零广场、实验室等地方。
郑州市轨道交通有限公司是经郑州市人民政府决定成立的国有独资公司,公司注册资本金10亿元,负责郑州市轨道交通项目的工程投资、建设、运营,轨道交通的广告、通讯、周边的土地开发利用及其它特许经营权的经营、投融资等业务。