11921日,党委书记、校长王岳森、副书记刘智华、副校长韩同银、杨绍普、刘超颖带领党政办公室、离退休管理处等部门领导,分别走访慰问了离退休老领导、老同志,向他们致以节日的问候和新春的祝福,把学校党委和行政的关心温暖送到老同志心中。
在离退休老同志家中,校领导详细了解老同志的身体及生活情况,就学校的发展、教学、科研等方面情况以及下一步发展思路等与老同志进行了亲切交流,虚心听取了他们的意见和建议。
在慰问中王岳森书记指出,离退休老同志是党和国家的宝贵财富,是推动学校改革、发展、稳定的重要力量。他对老同志们多年来为学校发展建设作出的积极贡献表示感谢。希望老同志今后继续关心和支持学校的各项工作,发挥光和热,为学校发展建言献策。他祝福离退休老同志新春愉快、身体健康、阖家幸福。
老同志对学校领导、部门给予的关心表示感谢,对学校近年来取得的巨大成就感到欣慰,表示将继续关心关注学校的发展,并做出自己力所能及的贡献。