各位毕业生:

为协助大家做好今年就业工作,特就招生底册办理事项的几点注意事项通告如下:

一、请各位毕业生合理安排时间,提前做好招生底册办理手续。 从9月底,学校组织的毕业生就业选聘会将陆续召开。招生底册作为与就业意向单位签约必备材料,毕业生应提前做好招生底册办理手续。

二、毕业生在办理时要注意以下事项。一是要在档案馆老师的指导下,查找招生底册所在专业、页码和序号,然后由档案馆老师帮助复印。复印不收取在校学生复印费;二是要做好登记,并加盖“石家庄铁道大学档案馆”印章。

三、时间提醒。正常工作日毕业生都可来办理;国庆节前除928(星期六)休息外,其他时间都照常上班。

四、毕业生如有其他档案事宜,请致电36794进行咨询。我们将竭诚为毕业生提供及时、便利的服务。

校档案馆

2013926