各单位、各部门:

根据群众路线教育实践活动所提意见,为进一步加强和规范网站体系建设,更好地发挥网站在学校信息化建设中的作用,现请各单位尽快确定网站分管领导和管理员。现将相关事宜通知如下:

一、报送要求。各单位需有一名领导分管网站建设工作,有一名管理员负责本单位网站日常更新和维护工作。每个二级网站原则上只能有一名管理员。

二、报送范围。在学校网站上能直接链接到的二级网站所在单位均需报送。

三、报送方式及时间要求。请各单位将分管领导和管理员名单于528日前电话告知党政办公室。联系人:姚道先,联系电话:35152

各单位分管领导和管理员确定后,学校将重新配置各二级网站后台操作密码,并将于近期开展管理员培训和二级网站建设检查活动,具体事宜另行通知。

党政办公室  现代教育技术中心

2014年5月22