卫生检查情况通报

(第8次)

各单位:

5月7日上午8:30,院爱卫会对全院环境卫生进行了全面检查。总地来看,绝大多数单位对所属的环境卫生区进行了清扫,大部分领导和辅导员到位指导。但也有清扫的不彻底的现象,卫生死角仍有存在。具体检查情况如下:

一、好的单位有:

经管分院、人文分院、机械分院、建艺分院、材料分院、计信分院。

二、存在的问题:

1.第三教学楼西北侧花园未打扫,北侧花园内白色垃圾多,沁园西北侧草地内有白色垃圾未清理,责任单位土木分院。

2.工程训练中心北侧便道未清扫,体育馆西侧有杂草未拔除,责任单位数理系。

3.第二实验楼东北角电线杆上有乱贴乱画现象,责任单位机械分院;

4.第三学生公寓北侧花园内、散水周围卫生未清扫,责任单位交通分院。

三、要求:

各单位领导要高度重视环境卫生的清扫工作,亲临一线,靠前指挥。卫生清扫要彻底,不留死角,对电线杆、灯杆上的乱张贴清理干净,对草地上、绿篱底下白色垃圾等捡拾。大家共同努力创造一个优美的校园。

石家庄铁道学院
                                 二○○九年五月七日